Комментарии
- 2 дек 2024 15:40Свеклу отдельно тушу. Потом, в конце зажарку с луком и морковью и свеклой.
- 2 дек 2024 17:48Полностью с Вами согласна! Без кожицы свекла теряет свой насыщенный цвет!
- 2 дек 2024 20:06А вы не правы. Варю так уже много лет, с тех пор как увидела этот рецепт в интернете. И не сколько свекла не теряет цвет, она только сверху становится немного светлее, а внутри остаётся такой же красной. Кстати по этому рецепту готовят борщ в детском саду.
- 3 дек 2024 04:54Правильно говорите, тоже узнала этот рецепт борща именно как в детском саду готовят, готовлю так лет 10, очень нравится
️правда, с фасолью всегда готовлю, ну там уж каждый на свой вкус заправляет…
- 4 дек 2024 21:04Если забыла отворить свеклу заранее,чищу,нарезаю брусочками и в суп..Довожу до кипения и все..Цвет борща от этого насыщеннее только))))
- 6 дек 2024 18:39В детсаду и чай разбавляют жженым сахаром. Дома тоже по вашей логике так делать
- 6 дек 2024 18:40Это просто набор продуктов или навар от них ценится во вкусе.
- 6 дек 2024 18:41Так же и лук картошку и капусту. Винегрет с бульоном
- 9 дек 2024 22:00Вкуснее моего борща нигде не ела.Рецепт моей бабушки,живущей на Дону.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
И ТАК СОЙДЕТ