Ингредиенты: Тесто:Яйцо – 1 шт. Растительное масло – 40 мл. Соль – 0,5 ч.л. Кефир – 200 мл. Сода – 0,5 ч.л. Мука – 150 гр. Начинка: Сосиски – 3 шт. Сыр – 100 гр. Лук – 1 шт. Как приготовить: В миске взбиваем кефир с содой и яйцом. Добавляем в полученную смесь растительное масло, три столовые ложки, и соль, перемешиваем.Муку просеиваем в кефирную массу и замешиваем тесто. Старайтесь размешать все очень тщательно, чтобы не осталось комочков муки. Лук чистим, промываем и мелко шинкуем. Обжатием его на масле растительном до получения золотистого цвета. Сосиски нарезаем, сыр натираем на терке. Смешиваем обжаренный лук и нарезанные сосиски. В кастрюльку от мультиварки, которую слегка смазали маслом, выливаем приготовленное тесто. На него выкладываем лук с сосисками. Посыпаем все натертым сыром. Мультиварку на 40-50 минут запускаем в режиме «Выпечка». После окончания приготовления пирога аккуратно вынимаем его и перекладываем на тарелку. Можно посыпать выпечку зеленым луком и свежей зеленью.
Женский дневник Online
КЕФИРНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ И СОСИСКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
Тесто:Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 40 мл.
Соль – 0,5 ч.л.
Кефир – 200 мл.
Сода – 0,5 ч.л.
Мука – 150 гр.
Начинка:
Сосиски – 3 шт.
Сыр – 100 гр.
Лук – 1 шт.
Как приготовить:
В миске взбиваем кефир с содой и яйцом. Добавляем в полученную смесь растительное масло, три столовые ложки, и соль, перемешиваем.Муку просеиваем в кефирную массу и замешиваем тесто. Старайтесь размешать все очень тщательно, чтобы не осталось комочков муки.
Лук чистим, промываем и мелко шинкуем. Обжатием его на масле растительном до получения золотистого цвета.
Сосиски нарезаем, сыр натираем на терке.
Смешиваем обжаренный лук и нарезанные сосиски.
В кастрюльку от мультиварки, которую слегка смазали маслом, выливаем приготовленное тесто. На него выкладываем лук с сосисками. Посыпаем все натертым сыром.
Мультиварку на 40-50 минут запускаем в режиме «Выпечка».
После окончания приготовления пирога аккуратно вынимаем его и перекладываем на тарелку. Можно посыпать выпечку зеленым луком и свежей зеленью.