Ингредиенты: Круглые вафельные коржи 1 упаковка не сладкие Фарш куриный 500 гр Перец молотый по вкусу Специи кориандр, хмели сунели по вкусу Лук репчатый 150 гр Соль по вкусу Яйца 2 шт Сметана 2 ст. ложки Майонез 2 ст.ложки Приготовление: Хорошо вымешиваем фарш. Выкладываем фарш на одну половинку коржа и накрываем другой. Готовим смесь из яиц и сметаны и майонеза. Хорошо перемешиваем. Посолить. Окунаем вафли в смесь и выкладываем на пергамент. Отправляю в духовку при 180 гр. Внимание! Если духовка газовая, то как нижняя сторона станет золотистой, переворачиваем вафли. В электрической этого не понадобится. Вафли с мясом получаются отличные. При жарке они очень много впитывают масла. Подавать со сметаной, горчицей, аджикой. Приятного аппетита! Кулинарный портал
Дача, сад, огород, цветы
Вафельные коржи в духовке с фаршем
Ингредиенты:
Круглые вафельные коржи 1 упаковка не сладкие
Фарш куриный 500 гр
Перец молотый по вкусу
Специи кориандр, хмели сунели по вкусу
Лук репчатый 150 гр
Соль по вкусу
Яйца 2 шт
Сметана 2 ст. ложки
Майонез 2 ст.ложки
Приготовление:
Хорошо вымешиваем фарш.
Выкладываем фарш на одну половинку коржа и накрываем другой.
Готовим смесь из яиц и сметаны и майонеза.
Хорошо перемешиваем. Посолить.
Окунаем вафли в смесь и выкладываем на пергамент.
Отправляю в духовку при 180 гр.
Внимание!
Если духовка газовая, то как нижняя сторона станет золотистой, переворачиваем вафли.
В электрической этого не понадобится.
Вафли с мясом получаются отличные.
При жарке они очень много впитывают масла.
Подавать со сметаной, горчицей, аджикой.
Приятного аппетита!
Кулинарный портал