Корюшка под домашним маринадом

Корюшка под домашним маринадом - 865599135324
Ингредиенты:

1 кг корюшки;
3 луковицы;
1 морковь;
2 ст.л. сахара;
1 ст.л. соли;
100 гр. 9% уксуса;
10-15 горошин черного перца;
3 лавровых листа;
2 ст.л. растительного масла

Способ приготовления:

Корюшку промыть, отрезать голову, разрезать брюхо и вынуть внутренности. В сковороде на растительном масле слегка обжарить корюшку, чтобы она лишь схватилась. Вскипятить 0,5 литра воды с солью, сахаром и порезанной на кружки морковкой. Варить около 5 минут. Добавить уксус . Слегка остудить.
В пластиковую или стеклянную миску сложить корюшку, порезанный на дольки лук и залить подготовленным маринадом.
Выдерживать 1 день.

Источник: Вся соль

Комментарии

Комментариев нет.