Комментарии
- 24 апр 2019 09:45Гульнара Адельбаева!
- 24 апр 2019 10:00Жанна БАХТИЯРОВАУ предков не было дрожжей и они использовали кислое молоко!

- 24 апр 2019 14:03ASK 💖

- 25 апр 2019 07:31Филимонова Анна



- 25 апр 2019 14:34Дмитрий Шустров
- 25 апр 2019 21:01rimma karabalaeva



- 25 апр 2019 22:22Римма Гиреева(Петрова)Я делаю на кефире, вместо дрожжей, и тоже пышные получаются.
- 28 апр 2019 22:44Рухия Лукпанова



- 12 мая 2019 11:03Жамбул Жумашев

- 27 июн 2019 06:45Альфия Рафикова

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Традиции и обычаи казахов
Как приготовить "Баурсаки казахские"
И к чаю, и к супу, и просто так - эти великолепные пончики украсят вкус любого блюда! Невероятно нежные и воздушные, они обязательно придутся вам по вкусу!
Мука — 700 Грамм
Дрожжи сухие — 10 Грамм
Молоко — 1 Стакан
Вода — 1 Стакан
Масло растительное — 50 Грамм (+ для обжаривания )
Соль — 1,5
Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка
Количество порций: 50
Асыңыз дәмді болсын!