Хочу сегодня вам рассказать, как же правильно приготовить воздушные жареные пирожки.
Не могу знать, кто как, а я их просто обожаю. Меня мясом не корми, дай отведать такой пирожок. Очень — приочень вкусно! Всем рекомендую приготовить тесто по моему рецепту, который изложил ниже. Ингредиенты - 2,5 стакана воды - 1 стакан сметаны - 1 столовая ложка сухих дрожжей - 1 столовая ложка соли - 2 чайных ложки сахара - мука (около 1 кг или немного больше) Для начинки (как вариант): - вареный картофель - 1 жареная луковица - немного молотого черного перца Также необходимы: - растительное масло для жарки - чеснок по желанию - сухая/свежая зелень по желанию 🍉 🍉 🍉 Приготовление Картофель отварить. Во время этого, заняться тестом. После приготовления всех ингредиентов останется только сделать пирожки и жарить. 3 стакана муки для дрожжевого теста просеять, для насыщения кислородом. Добавить теплую воду и сухие дрожжи. Убрать на 10 минут. Бросить туда соль, сахар, сметану. При добавлении муки, замешать плотное тесто. Поместить в теплом месте подниматься. Сделать начинку из сваренного картофеля, прожаренного лука и черного перца. Приготовленное тесто разделить на мячики. Все мячики раздавить до лепешки, в середину поместить ложку начинки, защепить края, сплющить пирожок руками до 1 см (начинка не должна порвать тесто). Готовить пирожки на растительном масле с обеих сторон на среднем огне. Когда приготовляться присыпать укропом, петрушкой и полить чесночным соусом. Приятного аппетита!
ВСЕ ЛУЧШЕЕ ПОЗИТИВНОЕ ДЛЯ ДРУЗЕЙ!
Хочу сегодня вам рассказать, как же правильно приготовить воздушные жареные пирожки.
Не могу знать, кто как, а я их просто обожаю. Меня мясом не корми, дай отведать такой пирожок. Очень — приочень вкусно! Всем рекомендую приготовить тесто по моему рецепту, который изложил ниже.
Ингредиенты
- 2,5 стакана воды
- 1 стакан сметаны
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
- 1 столовая ложка соли
- 2 чайных ложки сахара
- мука (около 1 кг или немного больше)
Для начинки (как вариант):
- вареный картофель
- 1 жареная луковица
- немного молотого черного перца
Также необходимы:
- растительное масло для жарки
- чеснок по желанию
- сухая/свежая зелень по желанию
🍉 🍉 🍉
Приготовление
Картофель отварить. Во время этого, заняться тестом. После приготовления всех ингредиентов останется только сделать пирожки и жарить.
3 стакана муки для дрожжевого теста просеять, для насыщения кислородом. Добавить теплую воду и сухие дрожжи. Убрать на 10 минут.
Бросить туда соль, сахар, сметану.
При добавлении муки, замешать плотное тесто. Поместить в теплом месте подниматься.
Сделать начинку из сваренного картофеля, прожаренного лука и черного перца.
Приготовленное тесто разделить на мячики.
Все мячики раздавить до лепешки, в середину поместить ложку начинки, защепить края, сплющить пирожок руками до 1 см (начинка не должна порвать тесто).
Готовить пирожки на растительном масле с обеих сторон на среднем огне.
Когда приготовляться присыпать укропом, петрушкой и полить чесночным соусом.
Приятного аппетита!