Комментарии
- 3 апр 2017 13:52Олеся Борисовна
- 3 апр 2017 14:03Malon Sh
- 3 апр 2017 14:04Екатерина Какура (Мазынская)
- 3 апр 2017 14:16The АнтоноваПопробуем и этот рецепт.. вдруг получится?
- 3 апр 2017 15:07Надежда Кольцовавот это паста,а то наварят вермишели и пастой называют.Наверно считают ,что едят крутое иностранное блюдо,а не просто вермишель.На омаров то денег нет,так хоть с вермишелью выпендриться.
- 3 апр 2017 16:21🌹Мария 🌹!
- 3 апр 2017 16:28Ирина Иваневская(Мурзина)
- 3 апр 2017 17:05Татьяна Жалнина(Федотова)
- 3 апр 2017 18:27валентина репинаПопробуем сделать эту пасту.
- 3 апр 2017 18:32Dinara )И как вкусная получилась? Кто сделал?
- 3 апр 2017 19:39Лина Шманёва
- 3 апр 2017 22:36Ольга Кузьминова(Гришанова)
- 3 апр 2017 23:02лада коваленко(кострикина) ответила The АнтоновойПолучится! Нормальный рецепт. Моя детвора довольна.
- 3 апр 2017 23:29The Антонова ответила ладе коваленко(кострикиной)
- 4 апр 2017 00:01В а н д а Я
- 4 апр 2017 00:47Alina ALiNA
- 4 апр 2017 20:50Людмила Маринова (Колоколова)
- 5 апр 2017 06:51Емилия Чумакова(Семенюк)
- 5 апр 2017 11:34Ирина Кулиш (Нагайцева)
- 7 апр 2017 10:53Саша С
- 10 июл 2017 23:34Наталья Бурылина (Ковина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Фабрика идей
Шоколадная паста
Ингредиенты:
1 стакан молока (250 мл)
3 стол.ложки какао порошка
3 стол.ложки сахара
3 стол.ложки муки
70-80 грамм сливочного масла
Приготовление:
1. Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар, муку и какао.
2. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
3. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть.
4. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
5. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано).
6. Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. Если ещё добавить молотых орехов, то вообще супер!