-200 г пшеничного хлеба -2 средних головки чеснока, -20 средних грецких орехов, -3 ст. ложки растительного масла, -3 чайных ложки лимонного сока, -10 маслин, -соль по вкусу. Способ приготовления: Чеснок растереть с солью, добавить измельченные ядра грецких орехов и снова растереть. Замоченные в воде ломтики хлеба отжать и смешать с чесночно-ореховой массой. Полученную массу взбить деревянной ложкой, постепенно подливая растительное масло до образования пюре. Приправить лимонным соком. Икру выложить в салатницу, разгладить ножом и украсить маслинами.
Ѽ♨ Ѽ КýJIинąр-онJIąûн Ѽ♨ Ѽ
Икра из хлеба и чеснока: Ингредиенты
-200 г пшеничного хлеба
-2 средних головки чеснока,
-20 средних грецких орехов,
-3 ст. ложки растительного масла,
-3 чайных ложки лимонного сока,
-10 маслин,
-соль по вкусу. Способ приготовления:
Чеснок растереть с солью, добавить измельченные ядра грецких орехов и снова растереть. Замоченные в воде ломтики хлеба отжать и смешать с чесночно-ореховой массой. Полученную массу взбить деревянной ложкой, постепенно подливая растительное масло до образования пюре. Приправить лимонным соком. Икру выложить в салатницу, разгладить ножом и украсить маслинами.