Продукты: 2 листа тонкого лаваша 1 упаковка "крабовых палок" с наполнителем или обычных(у меня с наполнителем сыр-лосось) 200 г. сёмги(форели,горбуши.)горячего копчения или отварной пучок зелени(петрушка,укроп,зелёный лук 150-200 г. твёрдого сыра (голландский,советский,пармезан.) масло для жарки соль перец чёрный молотый Приготовление: Рыбу разобрать на кусочки. "Крабовые пачки" мелко нарезать. Нашинковать зелень. Сыр натереть на крупной турке В чашке смешать все ингредиенты,приправить солью и перцем Лаваш нарезать на квадраты,на каждый квадрат выложить ложку начинки, свернуть "блинчиком" и обжарить с двух сторон в разогретом раст.масле. Подавать с соевым соусом,свежими овощами. Вкусен как в горячем,так и в холодном виде.
Отменная горячая закуска из лаваша с рыбой
Продукты:
2 листа тонкого лаваша
1 упаковка "крабовых палок" с наполнителем или обычных(у меня с наполнителем сыр-лосось)
200 г. сёмги(форели,горбуши.)горячего копчения или отварной
пучок зелени(петрушка,укроп,зелёный лук
150-200 г. твёрдого сыра (голландский,советский,пармезан.)
масло для жарки
соль
перец чёрный молотый
Приготовление:
Рыбу разобрать на кусочки.
"Крабовые пачки" мелко нарезать.
Нашинковать зелень.
Сыр натереть на крупной турке
В чашке смешать все ингредиенты,приправить солью и перцем
Лаваш нарезать на квадраты,на каждый квадрат выложить ложку начинки,
свернуть "блинчиком" и обжарить с двух сторон в разогретом раст.масле.
Подавать с соевым соусом,свежими овощами.
Вкусен как в горячем,так и в холодном виде.