Комментарии
- Татьяна ТимачеваКомментарий удалён.
- 21 мар 2020 19:42Надежда Савкина
- 21 мар 2020 21:15Дина Дымова ( Шевченко)
- 22 мар 2020 01:26Инна Чиликина
- 22 мар 2020 06:32надежда садовская(сапрыгина)Супер!
- 22 мар 2020 09:40вера козяковаКласс!
- 22 мар 2020 10:20Татьяна СкитаеваА кефиру сколько?
- 22 мар 2020 20:04Елена Карпенко
- 27 мар 2020 08:37Springer Waldemar
- 31 мар 2020 09:16Оксана Башарова
- 4 апр 2020 18:49наталья ГордееваКрасота!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шустрый повар. Вкусно и Смешно
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.