Комментарии
- 5 апр 2020 13:12Елена Михайличенко(Синёва)А сколько должно весить филе? Потому как 1 штука понятие относительное...
- 5 апр 2020 15:15Анна Кохан (Талейкина)
- 6 апр 2020 08:24Наталья Магомбьенова Говорухина
️
- 6 апр 2020 08:24Наталья Магомбьенова Говорухина
- 6 апр 2020 09:57Раиса ЕрмаковаС любой крупой можно приготовить.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шустрый повар. Вкусно и Смешно
Тефтели из индейки и булгура.
Ингредиенты:
-Филе индейки - 1 шт.
-Булгур - 100 гр.
-Яйцо - 1 шт.
-Кориандр - 1 ч. л.
-Черный перец - 1 ч. л.
-Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Филе индейки порезать на куски и перемолоть в фарш.
2. Булгур отварить до готовности. Отсудить.
3. Добавить крупу в фарш. Затем добавить специи в фарш и вымешать.
4. Добавить яйцо и еще раз вымешать.
5. Сформировать тефтели и жарить на сковороде, добавив немного воды. Можно также запечь в духовке.
6. Сочные румяные тефтели готовы. Приятного аппетита!