Ингредиенты: Фасоль красная отварная или консервированная — 100 г Капуста квашеная — 200 г Картофель — 100 г Морковка — 60 г Лук репчатый — 50 г Свекла — 100 г Горошек зеленый — 80 г Масло растительное — 2–3 ст. л. Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Заранее отварите корнеплоды — картофель, свеклу и морковку. Также заранее отварите фасоль до мягкости. 2. Зеленый замороженный горошек варите 10–15 минут, затем промойте холодной водой, чтобы цвет остался ярко-зеленым. 3. Нарежьте кубиками отварной картофель и морковку. Сложите в миску. 4. Нарежьте кубиками репчатый лук и свеклу, добавьте в миску. Добавьте зеленый горошек. Можете использовать к
онсервированный горох, вместо замороженного. 5. Добавьте квашеную капусту в салат. 6. Полейте винегрет маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте. Готовый винегрет с фасолью и горошком подавайте к столу.
Шустрый повар. Вкусно и Смешно
Винегрет с фасолью и горошком
Ингредиенты:
Фасоль красная отварная или консервированная — 100 г
Капуста квашеная — 200 г
Картофель — 100 г
Морковка — 60 г
Лук репчатый — 50 г
Свекла — 100 г
Горошек зеленый — 80 г
Масло растительное — 2–3 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Заранее отварите корнеплоды — картофель, свеклу и морковку. Также заранее отварите фасоль до мягкости.
2. Зеленый замороженный горошек варите 10–15 минут, затем промойте холодной водой, чтобы цвет остался ярко-зеленым.
3. Нарежьте кубиками отварной картофель и морковку. Сложите в миску.
4. Нарежьте кубиками репчатый лук и свеклу, добавьте в миску. Добавьте зеленый горошек. Можете использовать к
5. Добавьте квашеную капусту в салат.
6. Полейте винегрет маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте. Готовый винегрет с фасолью и горошком подавайте к столу.
Приятного аппетита!