Комментарии
- 14 сен 2016 21:12Нина Нинелькласс
- 14 сен 2016 21:20Танюшка Катасонова ( Панова )
- 14 сен 2016 21:26Виктория )
- 14 сен 2016 21:52ЭММА БУХЕНКО(Шевченко)
- 14 сен 2016 23:02tatjana lagoun
- 14 сен 2016 23:16Светлана Матюгина (Фадеева)
- 15 сен 2016 01:51Светлана Николай Галановы
- 15 сен 2016 02:18☆ Надежда ☆
- 15 сен 2016 04:25MUSLIMKA TJклассно
- 15 сен 2016 05:02Ольга Котельникова (Грищенко)
- 15 сен 2016 06:08Татьяна Куликова
- 15 сен 2016 06:16Nina Chira
- 15 сен 2016 06:51Светлана Толстенко (Тимошенко)
- 15 сен 2016 10:44valentina ulyanchenko
- 15 сен 2016 12:51Наталья Марукова
- 17 сен 2016 21:01Наталия Черняк-КопотьМабуть даже смачно
- 18 сен 2016 07:17Светлана Толстенко (Тимошенко)Попробовала-моей семьей понравился!
- 18 сен 2016 15:18Ясмина шаматова
проста супер
- 19 сен 2016 13:51Наталья Хвалева
- 19 сен 2016 22:50Светлана Светлая
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шустрый повар. Вкусно и Смешно
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "ПЯТИМИНУТКА"
Для теста:
● Кефир или простокваша -300 г
● Сахар – 1 стакан
● Яйца – 2 шт.
● Растительное масло – 2 ст. л.
● Какао – 2-3 ст. л.
● Сода – 1 ч.л.
● Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
● Сметана – 400 г
● Сахар – 1 стакан
● Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
● Яйца – 2 шт.
● Сахар – 300 г
● Мука-2 ст. л (с горкой)
● Молоко – 400 г
● Ванильный сахар – 1 пакетик
● Масло сливочное -200 г
● Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Приготовление:
1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао.
2.В посуду с сухой смесью влить взбитые яйца, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.Выпекать 50 минут при температуре 200-170 градусов.
Охлаждённый пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами.
3.Готовим крем для шоколадного торта.
Сметанный: размягчённое масло смешать со сметаной и сахаром, взбить.
Заварной: Поставить закипать молоко. А в это время взбить до бела яйца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжая взбивать. Вылить эту смесь тонкой струйкой в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Убавить огонь, всыпать ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем. Охладить. Добавить размягчённое масло. Хорошо размешать. Поставить на полчаса в холодильник. Крем готов. Шоколадный торт готов!