Комментарии
- 4 мая 2017 08:22Люда Ганжа-Коржевич- Шаповал

- 4 мая 2017 09:09маргарита исламова

- 4 мая 2017 11:08ольга савельева

- 4 мая 2017 11:28ღ♥ღღ♥ღОЛЕЧКАღ♥ღ ღ♥ღ

- 4 мая 2017 18:38Татьяна ГрибенниковаНи соли ,ни сахара ?
- 5 мая 2017 07:15Светлана Коннова? Видимо по вкусу
- 7 мая 2017 17:10Людмила Уфимцева (Барсагаева)Просто забыли про сахар и соль, надо добавить по вкусу
- 7 мая 2017 17:13Людмила Уфимцева (Барсагаева)
- 7 мая 2017 17:15Людмила Уфимцева (Барсагаева)Я всегда в конце добавляю кипяток в тесто для блинчиков
- 11 мая 2017 03:34Инночка Захарова(Юфирева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шустрый повар. Вкусно и Смешно
Заварные блины на молоке
Приготовление:
1. Взять пол-литра молока.
2. 2 яйца взбить венчиком.
3. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст. л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Приятного аппетита!