🐾 ИдСальная Π΅Π΄Π° для ΠΌΠ΅ΠΉΠ½-ΠΊΡƒΠ½ΠΎΠ² – ΠΏΠΈΡ‰Π° с ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ° (ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎ Π³Π°Π±Π°Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ).

ΠŸΡ€ΠΈ этом Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ эта ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ нуТдаСтся, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, ΠΏΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌΡ†Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ сухим ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ консСрвированным. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ стоит ΠΎΡ‚Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠΈΡƒΠΌ-класса, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… основным ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ являСтся мясо, Π° Π½Π΅ соя ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Π°. НС возбраняСтся ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ„Π΅Π΅Π² ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ говядиной, Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΎΠΉ (отварная, нСТирная ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ морская), яйцами ΠΈ кисломолочной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ. Под строгим Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ: свинина, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ косточки, сладкиС ΠΈ солСныС блюда, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ.

🐾  ИдСальная Π΅Π΄Π° для ΠΌΠ΅ΠΉΠ½-ΠΊΡƒΠ½ΠΎΠ² – ΠΏΠΈΡ‰Π° с ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ° (ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎ Π³Π°Π±Π°Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ). - 980207851960

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.