Ингредиенты для бисквита: - Мука - 200 г. - Яйца - 3 шт. - Сахар - 150 г. - Шоколад - 100 г. - Какао - 3 ст.л. - Крахмал - 2 ст.л. - Разрыхлитель - 1 ч.л. - Молоко - 100 мл. Ингредиенты для шариков из творога: - Творога - 300 г. - Мука - 3-4 ст.л. - Яйцо - 1 шт. - Сахар - 70 г - Кокосовая стружка - 40 г. - Манная крупа - 2 ст.л. Способ приготовления шоколадно-творожного пирога: Шарики из творога : яйцо взбиваем с манкой и сахаром. Добавляем творог и растираем хорошенько вилкой. Добавляем муку и кокосовую стружку. Хорошенько все перемешиваем. Потом мокрыми руками делаем шарики и выкладываем на дно формы. Расстояние между шариками 1-1,5 см. Убираем форму в холодильник до приготовления второго теста. Бисквит : взбить жестки с сахаром. Отдельно взбить белки с солью. Смешать не переставая взбивать, постепенно добавляя растопленный шоколад. Просеиваем муку с крахмалом и разрыхлителем. Туда же добавляем какао. И смешиваем с взбитыми ранее яйцами. И в конце добавляем молоко. Перемешиваем аккуратненько чтобы ничего не расплескать. Тесто должно получиться как на оладьи. Достаем форму из холодильника, заливаем шарики шоколадным тестом. Отправляем в разогретую духовку до 160-170 гадусов минут на 20-30. Шоколадно-творожный пирог готов! Приятного аппетита!
Вкусно Жить - Целая Наука (вкусняшки для Вас)
Шоколадно-творожный пирог с кокосовой стружкой
Ингредиенты для бисквита:
- Мука - 200 г.
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 150 г.
- Шоколад - 100 г.
- Какао - 3 ст.л.
- Крахмал - 2 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Молоко - 100 мл.
Ингредиенты для шариков из творога:
- Творога - 300 г.
- Мука - 3-4 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар - 70 г
- Кокосовая стружка - 40 г.
- Манная крупа - 2 ст.л.
Способ приготовления шоколадно-творожного пирога:
Шарики из творога : яйцо взбиваем с манкой и сахаром. Добавляем творог и растираем хорошенько вилкой. Добавляем муку и кокосовую стружку. Хорошенько все перемешиваем. Потом мокрыми руками делаем шарики и выкладываем на дно формы. Расстояние между шариками 1-1,5 см. Убираем форму в холодильник до приготовления второго теста.
Бисквит : взбить жестки с сахаром. Отдельно взбить белки с солью. Смешать не переставая взбивать, постепенно добавляя растопленный шоколад. Просеиваем муку с крахмалом и разрыхлителем. Туда же добавляем какао. И смешиваем с взбитыми ранее яйцами. И в конце добавляем молоко. Перемешиваем аккуратненько чтобы ничего не расплескать. Тесто должно получиться как на оладьи.
Достаем форму из холодильника, заливаем шарики шоколадным тестом. Отправляем в разогретую духовку до 160-170 гадусов минут на 20-30.
Шоколадно-творожный пирог готов!
Приятного аппетита!