Спаржа с морковью по-корейски

Перед вами - простой рецепт приготовления спаржи с морковью по-корейски.
Специальной овощечисткой нарезаем огурец, перец режем соломкой. Смешиваем перец, морковь по-корейски и огурец. Вливаем уксус и добавляем соль, перемешиваем и даем настояться 10 минут. Затем добавляем грибы, спаржу и зелень. Заправляем салат маслом, перемешиваем и подаем на стол. Удачи!
Ингридиенты:
Морковь по-корейски: 1/2 Стакана,
Перец сладкий: 1/4 Штуки,
Огурец: 1 Штука,
Спаржа соевая: 1/2 Стакана (по-корейски),
Грибы шиитаки: 1/2 Стакана (по-корейски),
Зелень: По вкусу (петрушка свежая и лук зеленый),
Масло растительное: По вкусу,
Уксус: 1 Чайная ложка,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты. Я использую готовую соевую спаржу по-корейски.
Также нам понадобятся грибы шиитаки по-корейски.
При помощи специального ножа для корейской моркови, нарезаем полосками огурец. Перец нарезаем соломкой. Складываем в салатницу: морковь по-корейски, огурец и перец. Добавляем соль и уксус, перемешиваем и даем настояться 10 минут.
Добавляем к овощам соевую спаржу, грибы и измельченную зелень. Заправляем растительным маслом и перемешиваем. Приятного аппетита!

Спаржа с морковью по-корейски - 914320563080
Спаржа с морковью по-корейски - 914320563848
Спаржа с морковью по-корейски - 914320565384
Спаржа с морковью по-корейски - 914320567176
Спаржа с морковью по-корейски - 914320568200

Комментарии

Комментариев нет.