Перед вами - простой рецепт приготовления спаржи с морковью по-корейски. Специальной овощечисткой нарезаем огурец, перец режем соломкой. Смешиваем перец, морковь по-корейски и огурец. Вливаем уксус и добавляем соль, перемешиваем и даем настояться 10 минут. Затем добавляем грибы, спаржу и зелень. Заправляем салат маслом, перемешиваем и подаем на стол. Удачи! Ингридиенты: Морковь по-корейски: 1/2 Стакана, Перец сладкий: 1/4 Штуки, Огурец: 1 Штука, Спаржа соевая: 1/2 Стакана (по-корейски), Грибы шиитаки: 1/2 Стакана (по-корейски), Зелень: По вкусу (петрушка свежая и лук зеленый), Масло растительное: По вкусу, Уксус: 1 Чайная ложка, Соль: По вкусу Приготовление: Подготовим необходимые ингредиенты. Я использую готовую соевую спаржу по-корейски. Также нам понадобятся грибы шиитаки по-корейски. При помощи специального ножа для корейской моркови, нарезаем полосками огурец. Перец нарезаем соломкой. Складываем в салатницу: морковь по-корейски, огурец и перец. Добавляем соль и уксус, перемешиваем и даем настояться 10 минут. Добавляем к овощам соевую спаржу, грибы и измельченную зелень. Заправляем растительным маслом и перемешиваем. Приятного аппетита!
САЛАТЫ (Лучшие рецепты)
Спаржа с морковью по-корейски
Перед вами - простой рецепт приготовления спаржи с морковью по-корейски.
Специальной овощечисткой нарезаем огурец, перец режем соломкой. Смешиваем перец, морковь по-корейски и огурец. Вливаем уксус и добавляем соль, перемешиваем и даем настояться 10 минут. Затем добавляем грибы, спаржу и зелень. Заправляем салат маслом, перемешиваем и подаем на стол. Удачи!
Ингридиенты:
Морковь по-корейски: 1/2 Стакана,
Перец сладкий: 1/4 Штуки,
Огурец: 1 Штука,
Спаржа соевая: 1/2 Стакана (по-корейски),
Грибы шиитаки: 1/2 Стакана (по-корейски),
Зелень: По вкусу (петрушка свежая и лук зеленый),
Масло растительное: По вкусу,
Уксус: 1 Чайная ложка,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты. Я использую готовую соевую спаржу по-корейски.
Также нам понадобятся грибы шиитаки по-корейски.
При помощи специального ножа для корейской моркови, нарезаем полосками огурец. Перец нарезаем соломкой. Складываем в салатницу: морковь по-корейски, огурец и перец. Добавляем соль и уксус, перемешиваем и даем настояться 10 минут.
Добавляем к овощам соевую спаржу, грибы и измельченную зелень. Заправляем растительным маслом и перемешиваем. Приятного аппетита!