Нежная скумбрия в сметане с овощами

Очень вкусно!
Ингредиенты:
3 тушки скумбрии,
500 г сметаны,
2 головки репчатого лука,
2 моркови,
соль, специи и перец по вкусу,
подсолнечное масло для жарки.
Приготовление:
1. Потрошеную и хорошо промытую скумбрию порезать одинаковыми кусочками.
2. Хорошо разогреть масло и обжарить скумбрию в течение 10 минут. Добавить соль, специи и перец.
3. Посыпать натертой морковью.
4. Репчатый лук порезать и так же, добавить в сковороду спустя 10 минут после того как добавили морковь.
5. Добавить сметану и аккуратно перемешать. Оставить тушиться в течение получаса.
Совет: рыбу можно не перемешивать, а сделать под шубкой из моркови и лука. Для этого стоит брать более жидкую сметану или разбавленную.
Скумбрия готова!
Приятного аппетита!

Нежная скумбрия в сметане с овощами - 922817844104

Комментарии

Комментариев нет.