Количество порций: 6 шт. Время приготовления: 20 минут. ✔Ингредиенты: Спагетти — 450 г Охотничьи колбаски, тонко нарезанные — 350 г Большая луковица, тонко нарезанная — 1 шт. Помидоры — 3 шт. Свежие листья базилика — 2 чашки Чеснок, тонко нарезанный — 4 зубчика Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Тертый сыр — 1 стак. ✔Приготовление: 1. В большую кастрюлю налить воду и поставить на средний огонь, выложить спагетти, колбасу, лук, помидоры (предварительно нарезать), базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. 2. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, без крышки, пока спагетти не приготовятся и часть жидкости не испарится (около 8–10 минут). После окончания процесса приготовления слить оставшуюся жидкость. 3. Засыпать в кастрюлю тертый сыр и зелень, размешать и можно подавать. Приятного аппетита!
САЛАТЫ (Лучшие рецепты)
Супер-спагетти👍
Количество порций: 6 шт.
Время приготовления: 20 минут.
✔Ингредиенты:
Спагетти — 450 г
Охотничьи колбаски, тонко нарезанные — 350 г
Большая луковица, тонко нарезанная — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Свежие листья базилика — 2 чашки
Чеснок, тонко нарезанный — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Тертый сыр — 1 стак.
✔Приготовление:
1. В большую кастрюлю налить воду и поставить на средний огонь, выложить спагетти, колбасу, лук, помидоры (предварительно нарезать), базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу.
2. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, без крышки, пока спагетти не приготовятся и часть жидкости не испарится (около 8–10 минут). После окончания процесса приготовления слить оставшуюся жидкость.
3. Засыпать в кастрюлю тертый сыр и зелень, размешать и можно подавать.
Приятного аппетита!