ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг картофеля 55 г черной или красной икры 1/2 лимона, только сок 250 гр сметаны порезанный свежий шнитт-лук консервированные горох и кукуруза РЕЦЕПТ: 1. Отварить картофель целиком в кипящей воде около 15 мин до готовности. Слить и отставить. 2. Смешать сметану, икру и лимонный сок в миске. Приправить. Добавить еще теплый картофель, перемешать. Оформить, как на фото ( посыпав сверху шнитт-луком, икрой, можно добавить консервированный горох, кукурузу).
САЛАТЫ (Лучшие рецепты)
ПОРЦИОННЫЙ САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг картофеля
55 г черной или красной икры
1/2 лимона, только сок
250 гр сметаны
порезанный свежий шнитт-лук
консервированные горох и кукуруза
РЕЦЕПТ:
1. Отварить картофель целиком в кипящей воде около 15 мин до готовности. Слить и отставить.
2. Смешать сметану, икру и лимонный сок в миске. Приправить. Добавить еще теплый картофель, перемешать. Оформить, как на фото ( посыпав сверху шнитт-луком, икрой, можно добавить консервированный горох, кукурузу).