Не знаю, каким образом простой рецепт салата с фасолью и колбасой был рожден на белый свет, однако сегодня этот салат знают и любят очень многие. Я - в том числе. Конечно, ничего изысканного и гурманского в этом салате, это очень примитивный и даже немного грубоватый салат. Но вкусный ведь - и это главное. Вкусный, сытный и калорийный, а еще очень простой в приготовлении. Так что достоинств у этого салата однозначно больше, нежели недостатков. Рассказываю, как приготовить салат с фасолью и колбасой так, чтобы он получился действительно очень вкусным! Ингридиенты: Фасоль сухая: 150 Грамм, Лук: 1 Штука, Огурцы соленые: 100 Грамм, Колбаса сырокопченая: 100 Грамм, Чеснок: 1-2 Зубчиков, Растительное масло: - По вкусу, Соль: - По вкусу Приготовление: Ингредиенты для салата с фасолью и колбасой. Фасоль необходимо предварительно замочить в холодной воде на 5-6 часов, можно на ночь. Меняем воду и ставим фасоль вариться. Варим на среднем огне до полной готовности фасоли. Фасоль варится от 1 до 2 часов в зависимости от сорта фасоли и ее свежести, поэтому готовность лучше всего определять дедовским методом - пробовать на вкус. Лук чистим и мелко нарезаем. Колбасу нарезаем на небольшие брусочки. Мелкими кубиками нарезаем огурцы. В сковороде разогреваем немного растительного масла, обжариваем в нем измельченный репчатый лук в течение 5-6 минут до мягкости. Извлекаем лук из сковороды, после чего обжариваем в ней колбасу - буквально 30 секунд до появления характерного аромата поджаренной колбасы. Смешиваем фасоль, колбасу, лук и огурцы в салатнице. Добавляем выдавленный чеснок, заправляем маслом, если надо - добавляем соль по вкусу. Перемешиваем. Салат с фасолью и колбасой готов!
САЛАТЫ (Лучшие рецепты)
Салат с фасолью и колбасой
Не знаю, каким образом простой рецепт салата с фасолью и колбасой был рожден на белый свет, однако сегодня этот салат знают и любят очень многие. Я - в том числе. Конечно, ничего изысканного и гурманского в этом салате, это очень примитивный и даже немного грубоватый салат. Но вкусный ведь - и это главное. Вкусный, сытный и калорийный, а еще очень простой в приготовлении. Так что достоинств у этого салата однозначно больше, нежели недостатков. Рассказываю, как приготовить салат с фасолью и колбасой так, чтобы он получился действительно очень вкусным!
Ингридиенты:
Фасоль сухая: 150 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Огурцы соленые: 100 Грамм,
Колбаса сырокопченая: 100 Грамм,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Растительное масло: - По вкусу,
Соль: - По вкусу
Приготовление:
Ингредиенты для салата с фасолью и колбасой.
Фасоль необходимо предварительно замочить в холодной воде на 5-6 часов, можно на ночь.
Меняем воду и ставим фасоль вариться. Варим на среднем огне до полной готовности фасоли. Фасоль варится от 1 до 2 часов в зависимости от сорта фасоли и ее свежести, поэтому готовность лучше всего определять дедовским методом - пробовать на вкус.
Лук чистим и мелко нарезаем.
Колбасу нарезаем на небольшие брусочки.
Мелкими кубиками нарезаем огурцы.
В сковороде разогреваем немного растительного масла, обжариваем в нем измельченный репчатый лук в течение 5-6 минут до мягкости.
Извлекаем лук из сковороды, после чего обжариваем в ней колбасу - буквально 30 секунд до появления характерного аромата поджаренной колбасы.
Смешиваем фасоль, колбасу, лук и огурцы в салатнице.
Добавляем выдавленный чеснок, заправляем маслом, если надо - добавляем соль по вкусу. Перемешиваем. Салат с фасолью и колбасой готов!