САЛАТ «БЕЛЫЙ ЗАЯЦ» В ВОСТОРГЕ ВСЕ — И ВЗРОСЛЫЕ, И ДЕТИ!
Замечательный вариант для детского праздника Ингредиенты: 400 гр ветчины 4 яйца 3 картошины 300 гр грибов 2 морковки 3 соленых огурчика 300 гр майонеза соль по вкусу Для украшения: 1 маслинка 2 бумажных ушка зелень по вкусу Приготовление: Натираем ветчину на терке. Отвариваем грибы (если свежие) в подсоленной воде до готовности, если консервирование, то хорошо промываем. Затем измельчаем грибы блендером. Картофель отвариваем до готовности, остужаем и натираем на терке. Соленые огурцы натираем на терке. Вареные яйца разделяем на белок и желток, натираем их на терке по отдельности. Выкладываем салат слоями на блюдо, формируя зайца. Смазываем все слои майонезом. — Картофель — Ветчина — Огурцы — Желтки яиц — Морковка — Грибы — Белок. Прикладываем зайцу уши, делаем глазки и носик, а по краям блюда посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита!
САЛАТЫ (Лучшие рецепты)
САЛАТ «БЕЛЫЙ ЗАЯЦ» В ВОСТОРГЕ ВСЕ — И ВЗРОСЛЫЕ, И ДЕТИ!
Замечательный вариант для детского праздника
Ингредиенты:
400 гр ветчины
4 яйца
3 картошины
300 гр грибов
2 морковки
3 соленых огурчика
300 гр майонеза
соль по вкусу
Для украшения:
1 маслинка
2 бумажных ушка
зелень по вкусу
Приготовление:
Натираем ветчину на терке.
Отвариваем грибы (если свежие) в подсоленной воде до готовности, если консервирование, то хорошо промываем.
Затем измельчаем грибы блендером.
Картофель отвариваем до готовности, остужаем и натираем на терке.
Соленые огурцы натираем на терке.
Вареные яйца разделяем на белок и желток, натираем их на терке по отдельности.
Выкладываем салат слоями на блюдо, формируя зайца. Смазываем все слои майонезом.
— Картофель
— Ветчина
— Огурцы
— Желтки яиц
— Морковка
— Грибы
— Белок.
Прикладываем зайцу уши, делаем глазки и носик, а по краям блюда посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!