Лучшие статьи на популярные темы

Салат из стручковой фасоли, томатов и феты 🍴 ⠀ Ингредиенты: ⠀ Фасоль стручковая — 300 г Томаты разного цвета и формы — 600 г Фета — 150 г Оливковое масло — 4 ст.

л. Уксус винный — 1 ст. л. Чеснок — 1 зубчик Горчица зернышками — 1 ч. л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Фасоль вымыть и отварить в кипящей воде 5 минут. Откинуть фасоль на дуршлаг и обдать холодной водой. 2. Томаты вымыть и нарезать кружками. Черри разрезать пополам. Фету наломать на небольшие кусочки. 3. Для заправки растолочь зубчик чеснока в ступке с 1 ч. л. соли. Растирая пестиком, влить уксус и масло, поперчить соус. Хорошо растереть соус. 4. На большое блюдо выложить фасоль и томаты. Посыпать фетой и полить соусом. Подать сразу.

Салат из стручковой фасоли, томатов и феты 🍴 ⠀ Ингредиенты: ⠀ Фасоль стручковая — 300 г Томаты разного цвета и формы — 600 г Фета — 150 г Оливковое масло — 4 ст. - 946429386632

Комментарии

Комментариев нет.