Советую попробовать сварить на завтрак кашу вообще без круп. Ведь вкусы у всех разные, может быть эта вам больше будет по душе, она сладкая получается и с явным тыквенным вкусом, не перебитым другими продуктами. Очищенные куски тыквы взвешиваем. На 600 грамм овоща понадобится 2 стакана молока и сахар по вкусу (2-4 ложки). Нарезаем тыковку на мелкие кусочки. Теперь доводим до кипения молоко и выкладываем в него наш главный продукт, насыпаем сахар по вкусу. Закрываем крышкой, как закипит, уменьшаем огонь и варим кашу, время от времени помешивая. Как только тыква станет мягкой, можно выключить огонь, а кусочки размять толкушкой. Готовую кашу можно подать с маслом, изюмом, орехами, тыквенными семечками, посыпать корицей.
САЛАТЫ (Лучшие рецепты)
Простой рецепт приготовления тыквенной каши
Советую попробовать сварить на завтрак кашу вообще без круп. Ведь вкусы у всех разные, может быть эта вам больше будет по душе, она сладкая получается и с явным тыквенным вкусом, не перебитым другими продуктами.
Очищенные куски тыквы взвешиваем.
На 600 грамм овоща понадобится 2 стакана молока и сахар по вкусу (2-4 ложки).
Нарезаем тыковку на мелкие кусочки.
Теперь доводим до кипения молоко и выкладываем в него наш главный продукт, насыпаем сахар по вкусу.
Закрываем крышкой, как закипит, уменьшаем огонь и варим кашу, время от времени помешивая.
Как только тыква станет мягкой, можно выключить огонь, а кусочки размять толкушкой.
Готовую кашу можно подать с маслом, изюмом, орехами, тыквенными семечками, посыпать корицей.