1. Яблочная Сливочное масло 50 гр. Сахар 2 ст.л. Яблоко 3 шт. средние Сливочное масло и сахар растворить на огне, добавить яблоко кубиками или натертое. Постоянно помешивая, доводим до мягкости яблок и появления карамельного цвета. 2. Творожно-банановая Банан 100 гр. Творог брикетный 100 гр. Пробиваем в блендере до состояния пюре. Если не сладко по желанию добавить сахар. 3. Маковая Мак 100 гр. Молоко 180 мл. Сахар 2 ст.л. Ингредиенты смешать, поставить на огонь. Как закипит уменьшаем огонь на медленный и варим до испарения жидкости.
САЛАТЫ (Лучшие рецепты)
Три сладкие начинки для Блинчиков
1. Яблочная
Сливочное масло 50 гр.
Сахар 2 ст.л.
Яблоко 3 шт. средние
Сливочное масло и сахар растворить на огне, добавить яблоко кубиками или натертое. Постоянно помешивая, доводим до мягкости яблок и появления карамельного цвета.
2. Творожно-банановая
Банан 100 гр.
Творог брикетный 100 гр.
Пробиваем в блендере до состояния пюре.
Если не сладко по желанию добавить сахар.
3. Маковая
Мак 100 гр.
Молоко 180 мл.
Сахар 2 ст.л.
Ингредиенты смешать, поставить на огонь. Как закипит уменьшаем огонь на медленный и варим до испарения жидкости.