САЛАТ ВОСТОРГ: КУРИЦА, ГРИБЫ, МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ

Потрясающе вкусный слоеный салат с курицей, грибами и корейской морковью не зря получил название «ВОСТОРГ».
Он понравится всем, кто любит пикантные блюда с легкой свежей ноткой, которую придает блюду сочный огурец.
Он так же будет великолепно смотреться и на праздничном столе, благодаря яркости моркови по-корейски.
Ингредиенты:
куриное филе — 300 г
грибы — 450 г
морковь по-корейски — 250 г
лук репчатый — 2 шт.
свежий огурец — 3 шт
майонез
зелень
растительное масло
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Почистите шампиньоны, нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде в растительном масле.
2. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Добавьте его к грибам и пожарьте до золотистого цвета.
3. Куриное филе отварите до готовности. Затем порежьте мясо небольшими кусочками.
Можно сделать салат Восторг с копченой курицей вместо вареной. Получится совершенно другой вкус!
4. Огурцы нашинкуйте очень тонкой соломкой. Можно натереть на на крупной терке, а затем слить лишний сок.
5. Выложите салат слоями — грибы с луком, огурец, майонез, курица, морковь, снова грибы, майонез, курица, майонез, морковь, огурец. Или в любом другом порядке, как вам нравится.
Украсьте по вкусу зеленью.
Готов этот бесподобный салат с грибами — восторг обеспечен вам, как хозяйке или хозяину праздничного застолья.
Приятного аппетита!

САЛАТ ВОСТОРГ: КУРИЦА, ГРИБЫ, МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ - 952369877128

Комментарии