Ингредиенты:Свежие огурцы - 2 - 3 штуки.Мясо (говядина или свинина) - 400 граммов.Лук - 1 штука.Чеснок - 1 головка.Лимонный сок - по вкусу.Красный болгарский перец - 1 штука.Растительное масло - 50 мл.Соль - по вкусу.Приготовление:1. Огурцы моем, нарезаем тонкой, длинной соломкой и сбрызгиваем лимонным соком.2. Мясо нарезаем соломкой, обжариваем на разогретом растительном масле до готовности.3. Лук и чеснок чистим.Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем.4. Красный перец нарезаем соломкой.5. Соединяем в глубокой миске огурцы и тушёное мясо.6. Добавляем лук с чесноком, красный перец.7. Всё тщательно перемешиваем и перекладываем в салатник.Приятного аппетита!
САЛАТЫ (Лучшие рецепты)
Салат из огурцов и мяса
Ингредиенты:
Свежие огурцы - 2 - 3 штуки.
Мясо (говядина или свинина) - 400 граммов.
Лук - 1 штука.
Чеснок - 1 головка.
Лимонный сок - по вкусу.
Красный болгарский перец - 1 штука.
Растительное масло - 50 мл.
Соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Огурцы моем, нарезаем тонкой, длинной соломкой и сбрызгиваем лимонным соком.
2. Мясо нарезаем соломкой, обжариваем на разогретом растительном масле до готовности.
3. Лук и чеснок чистим.
Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем.
4. Красный перец нарезаем соломкой.
5. Соединяем в глубокой миске огурцы и тушёное мясо.
6. Добавляем лук с чесноком, красный перец.
7. Всё тщательно перемешиваем и перекладываем в салатник.
Приятного аппетита!