Ингредиенты бараньи языки 180 г фасоль 40 г морковь 10 г лук 10 г томаты 20 г болгарский перец желтый 20 г деми гласс 30 г сливочное масло 10 г кинза 5 г белое вино 60 г куриный бульон 60 г чеснок 5 г пармезан 5 г Языки предварительно отварить до готовности. Затем обжарить на сливочном масле, добавить соус деми гласс и томить до полного его исчезновения. Фасоль отварить до полуготовности. Затем готовить как ризотто с добавлением реберного чеснока, лука и морковки. Добавить белого вина и куриного бульона. В конце посолить и посыпать пармезаном. На тарелку выложить фасоль, сверху языки. Украсить сальсой из рубленных томатов, болгарского перца и зелени.
САЛАТЫ (Лучшие рецепты)
Бараньи языки с соусом из черного перца
Ингредиенты
бараньи языки 180 г
фасоль 40 г
морковь 10 г
лук 10 г
томаты 20 г
болгарский перец желтый 20 г
деми гласс 30 г
сливочное масло 10 г
кинза 5 г
белое вино 60 г
куриный бульон 60 г
чеснок 5 г
пармезан 5 г
Языки предварительно отварить до готовности. Затем обжарить на сливочном масле, добавить соус деми гласс и томить до полного его исчезновения.
Фасоль отварить до полуготовности. Затем готовить как ризотто с добавлением реберного чеснока, лука и морковки. Добавить белого вина и куриного бульона. В конце посолить и посыпать пармезаном.
На тарелку выложить фасоль, сверху языки. Украсить сальсой из рубленных томатов, болгарского перца и зелени.