Бараньи языки с соусом из черного перца

Ингредиенты
бараньи языки 180 г
фасоль 40 г
морковь 10 г
лук 10 г
томаты 20 г
болгарский перец желтый 20 г
деми гласс 30 г
сливочное масло 10 г
кинза 5 г
белое вино 60 г
куриный бульон 60 г
чеснок 5 г
пармезан 5 г
Языки предварительно отварить до готовности. Затем обжарить на сливочном масле, добавить соус деми гласс и томить до полного его исчезновения.
Фасоль отварить до полуготовности. Затем готовить как ризотто с добавлением реберного чеснока, лука и морковки. Добавить белого вина и куриного бульона. В конце посолить и посыпать пармезаном.
На тарелку выложить фасоль, сверху языки. Украсить сальсой из рубленных томатов, болгарского перца и зелени.

Бараньи языки с соусом из черного перца - 963397195400

Комментарии

Комментариев нет.