Если не знаю, что испечь к чаю, то пеку его Простой рецепт одного их классических пирогов, в котором тесто готовится из продуктов, почти всех взятых в равных количествах. Варенье или повидло берите по своему вкусу, делайте другие варианты начинки и пирог каждый раз у вас получится совершенно другим и интересным. Ингредиенты: яйца, 2 шт; сахар, 100 г; соль щепотка; ванилин; масло растительное, 100 г; варенье, 200 г; кефир, мука и манная крупа по 1 стакану; разрыхлитель, 1 пакетик. Приготовление: Смешиваем все сухие продукты с разрыхлителем, солью и ванилином по вкусу. Если варенье у вас ароматное, не нужно всыпать ваниль. Кефир выливаем в сухие продукты, добавляем яйца и вымешиваем тесто. Вливаем растительное масло и перемешиваем. Делим тесто на две части и выливаем одну в форму. Застеленную пергаментом. Запекаем при 18о градусах 10 минут. Выкладываем на подпеченное тесто любое варенье по вкусу или творог, перебитый с пудрой и цедрой, мак с медом и орехами и заливаем второй частью теста. Допекаем 20 – 30 минут. Пирог остужаем и подаем к столу. Можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
САЛАТЫ (Лучшие рецепты)
Мой фаворит среди пирогов «Стаканник».
Если не знаю, что испечь к чаю, то пеку его
Простой рецепт одного их классических пирогов, в котором тесто готовится из продуктов, почти всех взятых в равных количествах. Варенье или повидло берите по своему вкусу, делайте другие варианты начинки и пирог каждый раз у вас получится совершенно другим и интересным.
Ингредиенты:
яйца, 2 шт;
сахар, 100 г;
соль щепотка;
ванилин;
масло растительное, 100 г;
варенье, 200 г;
кефир, мука и манная крупа по 1 стакану;
разрыхлитель, 1 пакетик.
Приготовление:
Смешиваем все сухие продукты с разрыхлителем, солью и ванилином по вкусу. Если варенье у вас ароматное, не нужно всыпать ваниль.
Кефир выливаем в сухие продукты, добавляем яйца и вымешиваем тесто.
Вливаем растительное масло и перемешиваем.
Делим тесто на две части и выливаем одну в форму. Застеленную пергаментом.
Запекаем при 18о градусах 10 минут.
Выкладываем на подпеченное тесто любое варенье по вкусу или творог, перебитый с пудрой и цедрой, мак с медом и орехами и заливаем второй частью теста.
Допекаем 20 – 30 минут.
Пирог остужаем и подаем к столу. Можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!