Ингредиенты: o 10 крупных шампиньонов 1 луковица 2 ст.л.сметаны 150 г сыра соль, зелень Способ приготовления: 1. У шампиньонов удаляем ножки и выгребаем ложкой или ножом мякоть из шляпок. 2. Ножки грибов измельчаем как можно мельче, смешиваем с измельчённым луком и обжариваем до золотистости на сливочном масле, солим, перчим. 3. Добавляем сметану, прогреваем соус несколько минут и выключаем. 4. Засыпаем нарезанный пучёк укропа и снимаем с огня. Пока горячий добавляем тертый сыр. 5. Полученныой смесью наполняем шляпки, посыпаем тёртым сыром, выкладыевам шляпки на противень и добавляем водички. 6. Запекать 20-25 минут.
Что приготовить на ужин
:Сергей Пономарев
Запечённые шампиньоны
Ингредиенты:
o 10 крупных шампиньонов 1 луковица 2 ст.л.сметаны 150 г сыра соль, зелень
Способ приготовления:
1. У шампиньонов удаляем ножки и выгребаем ложкой или ножом мякоть из шляпок.
2. Ножки грибов измельчаем как можно мельче, смешиваем с измельчённым луком и обжариваем до золотистости на сливочном масле, солим, перчим.
3. Добавляем сметану, прогреваем соус несколько минут и выключаем.
4. Засыпаем нарезанный пучёк укропа и снимаем с огня. Пока горячий добавляем тертый сыр.
5. Полученныой смесью наполняем шляпки, посыпаем тёртым сыром, выкладыевам шляпки на противень и добавляем водички. 6. Запекать 20-25 минут.