Ингредиенты:для зефираЯблочное пюре - 130 гСахар-песок - 200 гАльбумин - 15 гАгар-агар - 8 гЭспрессо - 70 млдополнительноМолотый кофе - 1 ч.л.Какао - 2 ч.л.Сахарная пудра - 100 гПошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/kofejnyj-zefir-na-agar-agare/
Дело Вкуса: любимые рецепты на каждый день
Кофейный зефир на агар-агаре
Ингредиенты:
для зефира
Яблочное пюре - 130 г
Сахар-песок - 200 г
Альбумин - 15 г
Агар-агар - 8 г
Эспрессо - 70 мл
дополнительно
Молотый кофе - 1 ч.л.
Какао - 2 ч.л.
Сахарная пудра - 100 г
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/kofejnyj-zefir-na-agar-agare/