Ингредиенты:Печенье песочное - 600 гСахар - 200 гСливки 33% - 350 млТворог - 400 гДжем апельсиновый - 4 ст. л.Желатин - 30 гМасло сливочное - 120 гАпельсин - 3 шт.Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/tvorozhnyj-tort-bez-vypechki/
Дело Вкуса: любимые рецепты на каждый день
Творожный торт без выпечки
Ингредиенты:
Печенье песочное - 600 г
Сахар - 200 г
Сливки 33% - 350 мл
Творог - 400 г
Джем апельсиновый - 4 ст. л.
Желатин - 30 г
Масло сливочное - 120 г
Апельсин - 3 шт.
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/tvorozhnyj-tort-bez-vypechki/