Ингредиенты:для свекольного слояСвекла - 600 гЧернослив - 100 гМайонез - 1 ст. л.Соль - 0.25 ч.л.Черный молотый перец - 1 щепоткадля творожного слояТворожной сыр - 400 гЗелень петрушки - 1 пучокГрецкие орехи - 100 гМайонез - 2 ст. л.Соль - 1 щепоткаЧерный молотый перец - 1 щепоткаЧеснок - 2 зубчикаПошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/pikantnyj-svekolnyj-tort/
Дело Вкуса: любимые рецепты на каждый день
Пикантный свекольный торт
Ингредиенты:
для свекольного слоя
Свекла - 600 г
Чернослив - 100 г
Майонез - 1 ст. л.
Соль - 0.25 ч.л.
Черный молотый перец - 1 щепотка
для творожного слоя
Творожной сыр - 400 г
Зелень петрушки - 1 пучок
Грецкие орехи - 100 г
Майонез - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Черный молотый перец - 1 щепотка
Чеснок - 2 зубчика
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/pikantnyj-svekolnyj-tort/