Ингредиенты: Кабачки - 700 г Сердечки куриные - 450 г Приправа для мяса - 1 щепотка Помидор - 1 шт. Сыр твердый - 70 г Масло растительное - 2 ст. л. Вода - 150 мл Соль - 1 щепотка Томатная паста - 1 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Сметана 10% - 1 ст. л. Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/farshirovannye-kabachki-s-kurinymi-serdechkami/
Дело Вкуса: любимые рецепты на каждый день
Кабачки фаршированные с куриными сердечками
Ингредиенты:
Кабачки - 700 г
Сердечки куриные - 450 г
Приправа для мяса - 1 щепотка
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Вода - 150 мл
Соль - 1 щепотка
Томатная паста - 1 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана 10% - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/farshirovannye-kabachki-s-kurinymi-serdechkami/