Ингредиенты:Филе горбуши - 300 гЦукини - 1 шт.Мука пшеничная - 3 ст. л.Масло растительное - 3 ст. л.Чеснок - 2 зубчикаСметана 15% - 0,25 ст.Майонез - 0,25 ст.Сыр твёрдый - 40 гМаргарин - 1 ч.л.Зелень - 4 веточкиПерец чёрный молотый - 0,5 ч.л.Соль - 1 ч.л.Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/gorbusha-zapechyonnaya-s-tsukini/
Дело Вкуса: любимые рецепты на каждый день
Горбуша, запечённая с цукини
Ингредиенты:
Филе горбуши - 300 г
Цукини - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана 15% - 0,25 ст.
Майонез - 0,25 ст.
Сыр твёрдый - 40 г
Маргарин - 1 ч.л.
Зелень - 4 веточки
Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/gorbusha-zapechyonnaya-s-tsukini/