Ингредиенты:Фарш мясной - 450 гКартофель - 6 шт.Лук репчатый - 2 шт.Морковь - 1 шт.Растительное масло - 2 ст. л.Сливочное масло - 50 гВода - 1,8 лБулгур - 0,5 ст.Соленые огурцы - 3 шт.Яйца куриные - 1 шт.Укроп - 3 веточкиПриправа для мяса - 1 ч.л.Соль - 1 щепоткаПошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/rassolnik-s-bulgurom-i-frikadelkami/
Дело Вкуса: любимые рецепты на каждый день
Рассольник с булгуром и фрикадельками
Ингредиенты:
Фарш мясной - 450 г
Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Сливочное масло - 50 г
Вода - 1,8 л
Булгур - 0,5 ст.
Соленые огурцы - 3 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Укроп - 3 веточки
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/rassolnik-s-bulgurom-i-frikadelkami/