Ингредиенты: для теста Вода - 180 мл Яйца куриные - 1 шт. Мука пшеничная - 500 г Масло растительное - 2 ст. л. для начинки Свинина вырезка - 400 г Говядина мякоть - 300 г Лук репчатый - 4 шт. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Вода - 3 ст. л. дополнительно Вода - 3 л Соль - 1 ст. л. Лавровый лист - 2 шт. Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/pelmeni-moskovskie/
Дело Вкуса: любимые рецепты на каждый день
Пельмени "Московские"
Ингредиенты:
для теста
Вода - 180 мл
Яйца куриные - 1 шт.
Мука пшеничная - 500 г
Масло растительное - 2 ст. л.
для начинки
Свинина вырезка - 400 г
Говядина мякоть - 300 г
Лук репчатый - 4 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Вода - 3 ст. л.
дополнительно
Вода - 3 л
Соль - 1 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/pelmeni-moskovskie/