Ингредиенты:для фаршаМясной фарш - 700 гБулгур - 0,5 ст.Соль - 1 щепоткаЯйца куриные - 1 шт.Морковь - 1 шт.Лук репчатый - 2 шт.Чеснок - 2 зубчикаМасло растительное - 2 ст. л.Перец черный молотый - 1 щепоткадля соусаСливочное масло - 80 гМука пшеничная - 2 ст. л.Молоко - 3 ст.Соль - 1 щепоткаКуркума - 1 ч.л.Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/myasnye-tefteli-s-bulgurom-v-slivochno-molochnom-souse/
Дело Вкуса: любимые рецепты на каждый день
Мясные тефтели с булгуром в сливочно-молочном соусе
Ингредиенты:
для фарша
Мясной фарш - 700 г
Булгур - 0,5 ст.
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст. л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
для соуса
Сливочное масло - 80 г
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Молоко - 3 ст.
Соль - 1 щепотка
Куркума - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/myasnye-tefteli-s-bulgurom-v-slivochno-molochnom-souse/