Ингредиенты:Вода - 400 млКабачки - 600 гТоматная паста - 60 гСахар - 35 гСоль - 15 гУкроп зонтики - 2 шт.Смородина листья - 2 шт.Вишня листья - 2 шт.Чеснок - 2 шт.Черный перец горошком - 4 шт.Уксус 9% - 2 ст. л.Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/marinovannye-kabachki-v-tomatnom-souse-krovavaya-meri-na-zimu/
Дело Вкуса: любимые рецепты на каждый день
Маринованные кабачки в томатном соусе «Кровавая Мэри» на зиму
Ингредиенты:
Вода - 400 мл
Кабачки - 600 г
Томатная паста - 60 г
Сахар - 35 г
Соль - 15 г
Укроп зонтики - 2 шт.
Смородина листья - 2 шт.
Вишня листья - 2 шт.
Чеснок - 2 шт.
Черный перец горошком - 4 шт.
Уксус 9% - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/marinovannye-kabachki-v-tomatnom-souse-krovavaya-meri-na-zimu/