Ингредиенты: для теста Мука пшеничная - 0,75 ст. Сахар-песок - 0,5 ст. Яйца куриные - 1 шт. Масло сливочное - 150 г Молоко - 0,5 ст. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. для начинки Яблоки кисло-сладкие - 500 г для творожной заливки Творог 9% - 400 г Яйца куриные - 3 шт. Крахмал картофельный - 3 ст. л. Сахар-песок - 2,5 ст. л. Ванильный сахар - 10 г Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/yablochnyj-pirog-s-tvorozhnoj-zalivkoj/
Дело Вкуса: любимые рецепты на каждый день
Яблочный пирог с творожной заливкой
Ингредиенты:
для теста
Мука пшеничная - 0,75 ст.
Сахар-песок - 0,5 ст.
Яйца куриные - 1 шт.
Масло сливочное - 150 г
Молоко - 0,5 ст.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
для начинки
Яблоки кисло-сладкие - 500 г
для творожной заливки
Творог 9% - 400 г
Яйца куриные - 3 шт.
Крахмал картофельный - 3 ст. л.
Сахар-песок - 2,5 ст. л.
Ванильный сахар - 10 г
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/yablochnyj-pirog-s-tvorozhnoj-zalivkoj/