Ингредиенты: для теста Вода - 450 мл Пшеничная мука - 680 г Дрожжи прессованные - 9 г Сахар - 2 ст. л. Растительное масло - 2 ст. л. Соль - 14 г дополнительно Сливочное масло - 80 г для начинки Сыр Сулугуни - 600 г Сыр Адыгейский - 600 г Желток куриный - 8 г Вода - 50 мл Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/hachapuri-po-adzharski-iz-testa-ot-pitera-rejnharta/
Дело Вкуса: любимые рецепты на каждый день
Хачапури по-аджарски из теста от Питера Рейнхарта
Ингредиенты:
для теста
Вода - 450 мл
Пшеничная мука - 680 г
Дрожжи прессованные - 9 г
Сахар - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - 14 г
дополнительно
Сливочное масло - 80 г
для начинки
Сыр Сулугуни - 600 г
Сыр Адыгейский - 600 г
Желток куриный - 8 г
Вода - 50 мл
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/hachapuri-po-adzharski-iz-testa-ot-pitera-rejnharta/