Ингредиенты:Куриное филе - 400 гШампиньоны - 250 гЛук репчатый - 1 шт.Чеснок - 2 зубчикаМасло растительное - 2 ст. л.Мука пшеничная - 0.5 ст. л.Вода - 1 ст.Сметана - 1 ст.Молотая копченая паприка - 0.5 ч.л.Горчица в зернах - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л.Черный молотый перец - 0.25 ч.л.Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/befstroganov-iz-kuritsy-s-gribami/
Дело Вкуса: любимые рецепты на каждый день
Бефстроганов из курицы с грибами
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 0.5 ст. л.
Вода - 1 ст.
Сметана - 1 ст.
Молотая копченая паприка - 0.5 ч.л.
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 0.25 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/befstroganov-iz-kuritsy-s-gribami/