Ингредиенты:Хек - 300 гВареный рис - 120 гЛук репчатый - 50 гКуриные яйца - 1 шт.Сливки 15% - 150 млСоль - 1 гЧерный молотый перец - 1 гМасло растительное - 2 ст. л.Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/rybnye-tefteli-v-slivochnom-souse/
Дело Вкуса: любимые рецепты на каждый день
Рыбные тефтели в сливочном соусе
Ингредиенты:
Хек - 300 г
Вареный рис - 120 г
Лук репчатый - 50 г
Куриные яйца - 1 шт.
Сливки 15% - 150 мл
Соль - 1 г
Черный молотый перец - 1 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/rybnye-tefteli-v-slivochnom-souse/