Ингредиенты:для соусаТунец в масле - 160 гЧеснок - 3 зубчикаЛук репчатый - 1 шт.Томатный сок - 700 млОливковое масло - 2 ст. л.Соль - 1 ч.л.Розмарин - 1 веточкаЧерный молотый перец - 2 щепоткидля пастыМакароны - 500 гВода - 3 лСоль - 1 ст. л.Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/pasta-s-tuntsom-v-tomatnom-souse/
Дело Вкуса: любимые рецепты на каждый день
Паста с тунцом в томатном соусе
Ингредиенты:
для соуса
Тунец в масле - 160 г
Чеснок - 3 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный сок - 700 мл
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - 1 ч.л.
Розмарин - 1 веточка
Черный молотый перец - 2 щепотки
для пасты
Макароны - 500 г
Вода - 3 л
Соль - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/pasta-s-tuntsom-v-tomatnom-souse/