Идеальны с утренним кофе!😊☕🍶 *На сайте рецепт с пошаговыми фотографиями. 📝Ингредиенты ✔ Сгущенное молоко 360 г ✔ Яйца 4 шт. ✔ Мука пшеничная 2,25 ст. ✔ Сода 0,7 ч.л. ✔ Крахмал 1 ч.л. ✔ Соль 0,25 ч.л. ✔ Подсолнечное масло рафинированное 500 мл Рецепт пончиков на сгущенном молоке Шаг 1 Яйца соединила с солью и взбила. Шаг 2 Добавила сгущенное молоко. Шаг 3 Еще раз взбила до пышности. Шаг 4 Муку соединила с содой и крахмалом. Шаг 5 Перемешала и просеяла к яичной массе. Шаг 6 Тщательно размешала тесто. Количество муки лучше отрегулировать в зависимости от ее клейковины, размера яиц и густоты сгущенки. Шаг 7 В глубокой кастрюле разогрела рафинированное подсолнечное масло. С помощью двух чайных ложек, смоченных в холодной воде, опустила тесто в масло, по тому же принципу, как и клецки в суп. Пусть вас не смущает размер - пончики во время выпекания увеличатся. Шаг 8 Обжарила с двух сторон до румяности, которую лучше определить из личного вкуса - кому-то больше нравятся светлые, кому-то более румяные. Огонь должен быть не очень большим, чтобы пончики успели пропечься. Выложила их на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. Шаг 9 Посыпала пончики сахарной пудрой и подала к свежему кофе! Приятного аппетита! Юля, огромное спасибо тебе за рецепт! Ставлю Класс! 😻👍 #пончики #СладкаяВыпечка
Дело Вкуса: любимые рецепты на каждый день
🍩🍩🍩 Ароматные и воздушные пончики от Юли!
Идеальны с утренним кофе!😊☕🍶
*На сайте рецепт с пошаговыми фотографиями.
📝Ингредиенты
✔ Сгущенное молоко 360 г
✔ Яйца 4 шт.
✔ Мука пшеничная 2,25 ст.
✔ Сода 0,7 ч.л.
✔ Крахмал 1 ч.л.
✔ Соль 0,25 ч.л.
✔ Подсолнечное масло рафинированное 500 мл
Рецепт пончиков на сгущенном молоке
Шаг 1
Яйца соединила с солью и взбила.
Шаг 2
Добавила сгущенное молоко.
Шаг 3
Еще раз взбила до пышности.
Шаг 4
Муку соединила с содой и крахмалом.
Шаг 5
Перемешала и просеяла к яичной массе.
Шаг 6
Тщательно размешала тесто.
Количество муки лучше отрегулировать в зависимости от ее клейковины, размера яиц и густоты сгущенки.
Шаг 7
В глубокой кастрюле разогрела рафинированное подсолнечное масло. С помощью двух чайных ложек, смоченных в холодной воде, опустила тесто в масло, по тому же принципу, как и клецки в суп.
Пусть вас не смущает размер - пончики во время выпекания увеличатся.
Шаг 8
Обжарила с двух сторон до румяности, которую лучше определить из личного вкуса - кому-то больше нравятся светлые, кому-то более румяные. Огонь должен быть не очень большим, чтобы пончики успели пропечься.
Выложила их на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
Шаг 9
Посыпала пончики сахарной пудрой и подала к свежему кофе!
Приятного аппетита!
Юля, огромное спасибо тебе за рецепт! Ставлю Класс! 😻👍
#пончики #СладкаяВыпечка