Соус очень просто и быстро готовить, а результат превосходный! А еще его заранее можно приготовить. 🍴📝 Запасайтесь терпением (до вечера 😉) и сохраняйте рецепт. 😊 📝 Ингредиенты ✔ Спагетти 200 г ✔ Фарш мясной 350 г ✔ Томатная паста 4 ст. л. ✔ Растительное масло 3 ст. л. ✔ Лук репчатый 1 шт. ✔ Чеснок 3 зубчика ✔ Соль 1 ст. л. ✔ Вода 1 ст. Рецепт: *Детальный рецепт с пошаговыми фотографии можно найти на сайте - https://delo-vcusa.ru/recept/spagetti-s-podlivoy-iz-farsha/ Шаг 1 Помещаем мясной фарш в сковороду или сотейник с высокими стенками. Добавляем к нему соль, а также очищенную и мелко порезанную луковицу. Ставим на медленный огонь, прикрыв крышкой. Готовим 15-20 минут. Фарш можно брать любой. Я использовала фарш из свинины. Шаг 2 В миске смешиваем томатную пасту и измельченный чеснок. Иногда я добавляю сюда же черный молотый перец. Шаг 3 Разбавляем смесь стаканом воды и тщательно перемешиваем. Шаг 4 В сковороду или сотейник выливаем томатно-чесночную смесь из миски. Тушим прикрыв крышкой на медленном огне в течение 20 минут. Для запаха можно добавить пару лавровых листочков. Шаг 5 Отвариваем спагетти, а затем аккуратно выкладываем в порционные тарелки. Сверху поливаем получившейся ароматной подливой с мясом. Приятного аппетита! А Марине спасибо огромное за рецепт!🌷С меня Класс! 👌👍 #спагетти #рецепты #деловкуса
Дело Вкуса: любимые рецепты на каждый день
😊🍝 Вкусняшка - спаагетти с томатно-мясным соусом!
Соус очень просто и быстро готовить, а результат превосходный! А еще его заранее можно приготовить.
🍴📝 Запасайтесь терпением (до вечера 😉) и сохраняйте рецепт. 😊
📝 Ингредиенты
✔ Спагетти 200 г
✔ Фарш мясной 350 г
✔ Томатная паста 4 ст. л.
✔ Растительное масло 3 ст. л.
✔ Лук репчатый 1 шт.
✔ Чеснок 3 зубчика
✔ Соль 1 ст. л.
✔ Вода 1 ст.
Рецепт:
*Детальный рецепт с пошаговыми фотографии можно найти на сайте - https://delo-vcusa.ru/recept/spagetti-s-podlivoy-iz-farsha/ Шаг 1
Помещаем мясной фарш в сковороду или сотейник с высокими стенками. Добавляем к нему соль, а также очищенную и мелко порезанную луковицу. Ставим на медленный огонь, прикрыв крышкой. Готовим 15-20 минут.
Фарш можно брать любой. Я использовала фарш из свинины.
Шаг 2
В миске смешиваем томатную пасту и измельченный чеснок.
Иногда я добавляю сюда же черный молотый перец.
Шаг 3
Разбавляем смесь стаканом воды и тщательно перемешиваем.
Шаг 4
В сковороду или сотейник выливаем томатно-чесночную смесь из миски. Тушим прикрыв крышкой на медленном огне в течение 20 минут.
Для запаха можно добавить пару лавровых листочков.
Шаг 5
Отвариваем спагетти, а затем аккуратно выкладываем в порционные тарелки. Сверху поливаем получившейся ароматной подливой с мясом.
Приятного аппетита!
А Марине спасибо огромное за рецепт!🌷С меня Класс! 👌👍
#спагетти #рецепты #деловкуса