📝Ингредиенты ✔Печень свиная 200 г ✔Сердце свиное 100 г ✔Почки свиные 50 г ✔Хлеб пшеничный 30 г ✔Мука пшеничная 0,5 ст. ✔Соль 1,5 ст. л. ✔Перец молотый черный 1 ч.л. ✔Лук репчатый 1 шт. ✔Яйцо куриное (не обязательно) 1 шт. ✔Растительное масло 1 ст. Пошаговый фото рецепт здесь 👉 https://delo-vcusa.ru/recept/kotlety-iz-livera/ 1. Печень, почки и сердце нужно разрезать на куски. 2. Далее их следует измельчить. 3. Добавить хлеб и опять измельчить 4. Добавляем лук, солим и перчим, перемешиваем. Можно добавить яйцо. На вкус оно не повлияет, но котлеты получатся не такими хрупкими. 5. Сформировать котлеты: столовой ложкой нужно выложить в тарелку с мукой небольшое количество фарша, присыпать мукой. Имейте в виду, что фарш достаточно жидкий. 6. В сковороду надо налить масло и разогреть. Опустить в горячее масло котлеты. Переворачивать нужно тогда, когда низ покроется румяной корочкой. Ливерные котлеты готовы. ❕Нажмите "Поделиться", чтобы сохранить рецепт себе и не потерять. Также, Марине будет очень приятно за ваши отзывы и классы 👍❤️
Дело Вкуса: любимые рецепты на каждый день
Сытные и экономные котлеты из ливера от Марины 😺
📝Ингредиенты
✔Печень свиная 200 г
✔Сердце свиное 100 г
✔Почки свиные 50 г
✔Хлеб пшеничный 30 г
✔Мука пшеничная 0,5 ст.
✔Соль 1,5 ст. л.
✔Перец молотый черный 1 ч.л.
✔Лук репчатый 1 шт.
✔Яйцо куриное (не обязательно) 1 шт.
✔Растительное масло 1 ст.
Пошаговый фото рецепт здесь 👉 https://delo-vcusa.ru/recept/kotlety-iz-livera/ 1. Печень, почки и сердце нужно разрезать на куски.
2. Далее их следует измельчить.
3. Добавить хлеб и опять измельчить
4. Добавляем лук, солим и перчим, перемешиваем.
Можно добавить яйцо. На вкус оно не повлияет, но котлеты получатся не такими хрупкими.
5. Сформировать котлеты:
столовой ложкой нужно выложить в тарелку с мукой небольшое количество фарша, присыпать мукой. Имейте в виду, что фарш достаточно жидкий.
6. В сковороду надо налить масло и разогреть. Опустить в горячее масло котлеты.
Переворачивать нужно тогда, когда низ покроется румяной корочкой.
Ливерные котлеты готовы.
❕Нажмите "Поделиться", чтобы сохранить рецепт себе и не потерять.
Также, Марине будет очень приятно за ваши отзывы и классы 👍❤️