Куриные окорочка в духовке от Анастасии 🍗🍗🍗

Вкус - мама не горюй!
📝Ингредиенты
✔Куриные окорочка 1 кг
✔Лимон 0,5 шт.
✔Растительное масло 3 ст. л.
✔Чеснок 5 зубчиков
✔Соль 1 ч.л.
✔Корица молотая 0,25 ч.л.
✔Паприка 1 ч.л.
✔Карри 0,5 ч.л.
✔Куркума 0,5 ч.л.
✔Мускатный орех молотый 3 щепотки
✔Черный молотый перец 0,25 ч.л.
Подробности ► https://delo-vcusa.ru/recept/kurinye-okorochka-v-duhovke/ 1. Лимонный сок, растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, соль и специи соединить вместе и хорошо перемешать.
2. Смазать окорочка маринадом, накрыть емкость пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 8 часов.
3. Кладем окорочка в форму или противень, отправляем в разогретую до 200ºС духовку и выпекаем при 180-190ºС в течение 40-60 минут до румяной корочки.
4 Даем блюду настояться в течение 15-20 минут перед подачей. Лучше завернуть ее в фольгу, чтобы сок более равномерно распределился.
Подавать окорочка можно с любым гарниром, легким салатом, овощной нарезкой или соусами по вкусу.
✔️Сохраняйте рецепт себе, чтобы не потерять и 👍 класс Анастасии за то, что поделилась этим замечательным рецептом!

Куриные окорочка в духовке от Анастасии 🍗🍗🍗 - 851448462459

Комментарии