Пышки на сковороде.

Вкусно как у бабушки!
📝Ингредиенты:
✔Куриные яйца 2 шт.
✔Сахар 4 ст. л.
✔Соль 1 щепотка
✔Сода 0,5 ч.л.
✔Сметана 4 ст. л.
✔Мука пшеничная 1,5 ст.
Подробно ▶ https://delo-vcusa.ru/recept/pyshki-na-skovorode/ 1. Взбить яйца, добавить соду, уксус, сметану и тщательно перемешать можно миксером.
2. Постепенно добавлять муку и замешивать, пока не получится плотное тесто.
3. Раскатать тесто в пласт толщиной не более 5 миллиметров.
4. Вырезать пышки при помощи формочек или же просто рюмки
5. Разогреть растительное масло, поместить в него пышки и обжарить.
Обжариваются пышки очень быстро, поэтому следует не отходить далеко от плиты. Также если пышки надулись, их нужно переворачивать так, чтобы они обжаривались со всех сторон.
6. Положить пышки на салфетку или бумажное полотенце. Спустя несколько минут их можно переложить в миску и подавать.
Готовые пышки можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
✔️Сохраните рецепт себе на будущее нажав "Поделиться".

Пышки на сковороде. - 851509911419

Комментарии