Подлива из свинины с томатной пастой - это прекрасное по своему вкусу дополнение к любому гарниру. Если вы не являетесь противником употребления мяса, в частности свинины, вам обязательно стоит попробовать разнообразить привычный рацион такой подливой с сочными мясными кусочками.
📝Ингредиенты ✔Свинина 350 г ✔Вода 0,5 л ✔Томатная паста 2 ст. л. ✔Мука пшеничная 2 ст. л. ✔Приправа для мяса 1 ст. л. ✔Лук репчатый 1 шт. ✔Соль 0,5 ч.л. ✔Перец черный молотый 0,5 ч.л. ✔Масло растительное 1 ст. л. Подробно ▶https://delo-vcusa.ru/recept/podliva-iz-svininy-s-tomatnoj-pastoj/
1. Моем и режем свинину. 2. Измельчаем лук 3. Соединяем в сотейнике или сковороде с толстым дном нарезанное мясо и измельченный лук. 4. Смешиваем соль, перец, приправу и томатную пасту. Разбавляем небольшим количеством воды, перемешать. 5. Присыпаем мясо и лук мукой и обжариваем 6. Добавляем смесь томатной пасты и приправ Добавляем в массу смесь из томатной пасты и приправ. 7. Заливаем массу оставшейся водой и тушим на среднем огне в течение часа.
Теперь можно раскладывать подливу по тарелкам вместе с любимым гарниром. ✔️Сохраните рецепт, чтобы не потерять и ставьте 👍 класс. Мы стараемся для вас!
Дело Вкуса: любимые рецепты на каждый день
Подлива из свинины с томатной пастой
Если вы не являетесь противником употребления мяса, в частности свинины, вам обязательно стоит попробовать разнообразить привычный рацион такой подливой с сочными мясными кусочками.
✔Свинина 350 г
✔Вода 0,5 л
✔Томатная паста 2 ст. л.
✔Мука пшеничная 2 ст. л.
✔Приправа для мяса 1 ст. л. ✔Лук репчатый 1 шт.
✔Соль 0,5 ч.л.
✔Перец черный молотый 0,5 ч.л.
✔Масло растительное 1 ст. л.
Подробно ▶https://delo-vcusa.ru/recept/podliva-iz-svininy-s-tomatnoj-pastoj/
1. Моем и режем свинину.
2. Измельчаем лук
3. Соединяем в сотейнике или сковороде с толстым дном нарезанное мясо и измельченный лук.
4. Смешиваем соль, перец, приправу и томатную пасту. Разбавляем небольшим количеством воды, перемешать.
5. Присыпаем мясо и лук мукой и обжариваем
6. Добавляем смесь томатной пасты и приправ
Добавляем в массу смесь из томатной пасты и приправ.
7. Заливаем массу оставшейся водой и тушим на среднем огне в течение часа.
Теперь можно раскладывать подливу по тарелкам вместе с любимым гарниром.
✔️Сохраните рецепт, чтобы не потерять и ставьте 👍 класс. Мы стараемся для вас!