Подлива из свинины с томатной пастой

Подлива из свинины с томатной пастой - 851683096443
Подлива из свинины с томатной пастой - это прекрасное по своему вкусу дополнение к любому гарниру.
Если вы не являетесь противником употребления мяса, в частности свинины, вам обязательно стоит попробовать разнообразить привычный рацион такой подливой с сочными мясными кусочками.
Подлива из свинины с томатной пастой - 851683111035
📝Ингредиенты
✔Свинина 350 г
✔Вода 0,5 л
✔Томатная паста 2 ст. л.
✔Мука пшеничная 2 ст. л.
✔Приправа для мяса 1 ст. л. ✔Лук репчатый 1 шт.
✔Соль 0,5 ч.л.
✔Перец черный молотый 0,5 ч.л.
✔Масло растительное 1 ст. л.
Подробно ▶
https://delo-vcusa.ru/recept/podliva-iz-svininy-s-tomatnoj-pastoj/


1. Моем и режем свинину.
2. Измельчаем лук
3. Соединяем в сотейнике или сковороде с толстым дном нарезанное мясо и измельченный лук.
4. Смешиваем соль, перец, приправу и томатную пасту. Разбавляем небольшим количеством воды, перемешать.
5. Присыпаем мясо и лук мукой и обжариваем
6. Добавляем смесь томатной пасты и приправ
Добавляем в массу смесь из томатной пасты и приправ.
7. Заливаем массу оставшейся водой и тушим на среднем огне в течение часа.

Теперь можно раскладывать подливу по тарелкам вместе с любимым гарниром.
✔️Сохраните рецепт, чтобы не потерять и ставьте 👍 класс. Мы стараемся для вас!

Комментарии

Комментариев нет.